Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Allgemeine Teilnahmebedingungen Naturfreundejugend Gewinnspiele

Die Teilnahme am Naturfreundejugend Gewinnspiel setzt die Zustimmung zu den Allgemeinen Teilnahmebedingungen voraus. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen. Naturfreundejugend behält sich das Recht vor, bei Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen. Teilnehmer, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation einen Vorteil verschaffen wollen, werden von der Teilnahme ausgeschlossen. Gegebenenfalls wird der Gewinn nachträglich aberkannt und zurückgefordert.

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich in Österreich wohnhafte Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Das Gewinnspiel startet mit der Veröffentlichung des 1000 Follower-Posts am 20.10.2022 und endet am 28.10.2022, 23:59 Uhr. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

So funktioniert’s:
1.) Folge der Naturfreundejugend auf Instagram (naturfreundejugend_oesterreich).

2.) Like den Gewinnspiel-Post vom 20.10.2022.

3.) Verrate uns in den Kommentaren wer das Erste Hilfe Paket noch gut brauchen könnte.

Die Auslosung erfolgt nach dem Zufallsprinzip unter allen Kommentaren. Der/Die GewinnerIn wird bis spätestens 04.11.022 per privater Instagram-Nachricht verständigt. Antwortet der/die GewinnerIn nicht innerhalb von 5 Tagen, verfällt der Gewinn. Zum Zweck der Gewinneinlösung werden der Name des/r Gewinners/in, sowie Adresse erfragt und gespeichert. Nähere Infos zum Naturfreundejugend Datenschutz unter https://www.naturfreunde.at/datenschutz/

Zu Gewinnen beim Gewinnspiel vom 20.10.2022:

Naturfreunde-Erste Hilfe Set im Gesamtwert von über Euro 100,-. Der Gewinn wird nicht in bar ausbezahlt.

Auf dem naturfreundejugend_oesterreich Instagram Channel bzw. auf der Naturfreundejugend Facebook-Seite veröffentlichte Gewinnspiele werden nicht von Facebook gesponsert oder verwaltet. Facebook steht nicht als Ansprechpartner für durchgeführte Gewinnspiele zur Verfügung. Naturfreundejugend behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung zu beenden, wenn aus technischen oder rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung nicht gewährleistet werden kann.