Schnuppertage am Fels

Kletterkurs für Jugendliche und junge Erwachsene

Sammle erste Erfahrungen im Felsklettern und am Klettersteig! Basiscamp ist das Naturfreunde Ausbildungs- und Kletterzentrum Weichtalhaus im Höllental.

Du bist zwischen 16 und 30, gerne in der Natur unterwegs und möchtest erste Erfahrungen in der Vertikalen machen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich. An diesem Wochenende hast du Gelegenheit, das Felsklettern samt Abseilen sowie Klettersteige hautnah zu erleben. Bergführer vermitteln euch das notwendige Know-how und die Freude am Klettern.

• Basics Felsklettern
  • Basics Klettersteig
  • Seil- und Sicherungstechnik
  • Alpine Gefahren